Стоимость монтажа металлоконструкций и сэндвич панелей зависит
от сложности и рассчитывается по проекту индивидуально.

Весь рабочий персонал - гражданство Российской Федерации.

Способы крепления металлоконструкций

Конструкции из металла обычно используются в разнообразных сферах деятельности человека: в строительстве зданий, различных сооружений, машиностроении. Для всех этих элементов строений используются различные способы крепления металлоконструкций, далее…

Типовые проекты зданий из металлических конструкций

Технологии строительства быстровозводимых зданий появились уже давно, и одна из главных сфер их использования – это возведение домов жилого назначения. В основе таких домов – легкий каркас, который в дальнейшем утепляется. Первыми, кто обратил внимание на данный способ строения и внедрил его в практику, были канадцы. Соответственно, так как в Канаде климат во многом похож на среднестатистический по России, эти технологии заняли свою нишу и в нашей стране. далее…

Строительство складов и ангаров

Специализация нашей компании – быстровозводимые здания, мы организуем их строительство под ключ: то есть все работы, начиная от проектирования и заканчивая вывозом строительного мусора, Вы можете доверить нам. далее…

Изготовление зданий из металлоконструкций: колонны, фермы, связи

Прочность и надежность зданий промышленного назначения определяют долговечность сооружений. А этот параметр напрямую влияет на рентабельность здания. Потому при возведении зданий из металлоконструкций важно добиться если не идеального, то приближенного к нему результата.

Основой зданий из металлоконструкций является каркас, а он, в свою очередь, состоит из нескольких ключевых элементов: колонны, фермы, связи и ригеля. Все они покрываются составами особого назначения, цель этих составов – уберечь элементы от коррозии и других повреждений. далее…