Стоимость монтажа металлоконструкций и сэндвич панелей зависит
от сложности и рассчитывается по проекту индивидуально.

Весь рабочий персонал - гражданство Российской Федерации.

Фермы из металла для зданий

Металлические фермы отличаются большой жесткостью и прочностью. Их используют для перекрытия пролетов шириной более 10 метров. Также металл долговечен по сравнению с деревом. При должной обработке поверхности против коррозии гарантированный срок службы достигает 100 лет. Возможно повторное использование конструкций в легких разборных сооружениях. далее…

Пристройки и надстройки к зданиям из металлоконструкций и сэндвич-панелей

Сегодня здания и строения из металлических конструкций или сэндвич-панелей возводятся все чаще, по сравнению с традиционными кирпичными или бетонными аналогами. далее…

Метод ГНБ – технология прокладки водопроводных труб

Расшифровывается аббревиатура «ГНБ» как «горизонтально-направленное бурение». Данный метод хорош, когда требуется монтаж напорной канализации и водопроводных труб бестраншейным способом. А наиболее широкое применение он получил в строительстве быстровозводимых зданий сельскохозяйственного назначения. далее…

Ливневая канализация промышленных зданий

Ливневая канализация – это техническая конструкция, цель которой заключается в сборе и отводе жидкости за пределы предприятия. Это один из важнейших элементов хозяйственных, промышленных и жилых зданий. далее…

Промышленные и производственные здания

Промышленные и производственные здания — это важные части целой инфраструктуры, в которую входят помещения для бытовых, вспомогательных и складских нужд. При проектировании данных объектов строго учитываются все технологические требования заказчика и общий вид существующих на территории строений. далее…