Стоимость монтажа металлоконструкций и сэндвич панелей зависит
от сложности и рассчитывается по проекту индивидуально.

Весь рабочий персонал - гражданство Российской Федерации.

Эскизное проектирование

Каждый проект строительства быстровозводимого здания начинается с прорисовки эскиза. Эскизное проектирование позволяет дать представление о внешнем виде здания, надобности количества и вида материалов, а также рассчитать временные затраты. Когда эскизно-техническое проектирование готово, на его основе разрабатывается проект.

Для того, чтобы создать качественный проект, который сократит затраты на материалы, работу и время, а также позволит возвести действительно надежное сооружение, нужно проделать довольно немало работы. Специалист, занимающийся проектом, учитывает массу нюансов таких как: стоимость фасадного и кровельного материала, его доступность, надежность, количество. Также необходимо брать во внимание технологию монтажа и рассчитывать внутреннее пространство. далее…

Составление проектной документации

Залогом возведения надежного строительного объекта с минимальными материальными и временными затратами является грамотное составление проектной документации, а именно:

  • составление проектно-сметной документации;
  • составление проектно-технической документации.

Составление сметы позволяет максимально точно рассчитать нужную сумму денег на строительство, благодаря чему можно разумно распределить последовательность и количество закупаемых материалов. Если этого не сделать или сделать безграмотно, то это повлечет за собой как минимум простои в работе, что в итоге существенно повысит общую стоимость строительства. далее…