+7(495) 532-45-62
+7(926)185-25-36
info@mosgroupinvest.ru
129344, г. Москва, ул. Искры, д. 31 корп. 1, оф. 76
проектирование и строительство быстровозводимых зданий

Компания “МосГруппИнвест” предлагает строительно-мотажные услуги для зданий
и сооружений гражданского и промышленного назначения любой сложности.

Стоимость монтажа металлоконструкций и сэндвич панелей зависит
от сложности и рассчитывается по проекту индивидуально.

Весь рабочий персонал - гражданство Российской Федерации.

Особенности конструкции железобетонных колонн?

Колонны из железобетона являются одними из основных элементов сооружения, стоящие в вертикальном положении и имеющие небольшое поперечное сечение. Главное предназначение таких колонн – быть опорой для других элементов сооружения, а основная функция – перенаправлять всю создаваемую нагрузку вниз.

В основании сечения колонн используется чаще всего круг и существенно реже производятся конструкции железобетонных колонн с прямым сечением. Если здание планируется одноэтажное без мостовых кранов, то вполне подойдут колонны и с прямым сечением. далее…

Как производится монтаж железобетонных колонн?

После того как колонны доставлены на место установки, их начинают укладывать на специальные подкладки из дерева. Далее колонны обстраивают подмостьями и монтажными лестницами. Как вариант, поместья можно заменить, для этого в самих колоннах устанавливают кронштейны. далее…

Железобетонные колонны зданий

Само слово колонна обозначает вертикальную конструкцию, у которой высота больше ее поперечного сечения. Колонны железобетонные – это одни из основных частей сооружения, выполняющие несущую роль.

Железобетонные колонны зданий имеют довольно важную задачу – обеспечить надежную опору всем элементам сооружения. Колонны также отвечают за все виды пролетов в сооружении и перекрытий (крыши, междуэтажные). далее…