+7(495) 532-45-62
+7(926)185-25-36
info@mosgroupinvest.ru
129344, г. Москва, ул. Искры, д. 31 корп. 1, оф. 76
проектирование и строительство быстровозводимых зданий

Компания “МосГруппИнвест” предлагает строительно-мотажные услуги для зданий
и сооружений гражданского и промышленного назначения любой сложности.

Стоимость монтажа металлоконструкций и сэндвич панелей зависит
от сложности и рассчитывается по проекту индивидуально.

Весь рабочий персонал - гражданство Российской Федерации.

Монолитный плитный фундамент и его устройство

Монолитный фундамент – это железобетонная плита значительных размеров, служащая основой дальнейшему строительству. Её готовят из бетонного раствора. Монолитный плитный фундамент прочно фиксирует сооружение на грунте различного типа, пропорционально распределяя нагрузку надстроек по периметру опорной плиты. далее…

Утепление плитного фундамента

Плитный фундамент популярен за счет того, что он может возводиться на всех типах грунта. Этот вариант чаще всего используется для небольших зданий и сооружений. Учитывая, что пучинистые грунты превалируют в большей части территории страны, требуется утепление плитного фундамента. Это связано с неблагоприятной реакцией почвы на изменение погоды.  Следовательно, температура в помещении снижается на 10-20 %. далее…

Классификация грунтов под фундаменты быстровозводимых зданий

Пред началом любых строительных работ компанией «МосГруппИнвест» внимательно изучаются свойства и порода грунта, на котором будет воздвигаться здание. От того насколько будет надежным основание под фундамент зависит устойчивость и прочность всего строения. И лучшим вариантом для быстровозводимых зданий является земля с небольшой сжимаемостью. далее…

Плитный фундамент и его особенности

В нашей современности разновидностей фундамента более чем достаточно, но одним из самых востребованных является именно монолитный плитный фундамент. Этот вид фундамента отличается сравнительно низкой ценой и простотой монтажа.

Плитный фундамент, цена на который не может не привлекать, представляет собой набор плит, изготовленных на железобетонно-промышленном производстве. Используя плитный фундамент, не требуется вязать арматуру и заниматься бетонной смесью – именно это и есть главное преимущество данного материала, ведь это существенно сокращает время работы и снижает трудозатраты. далее…

Виды фундаментов и их устройство

Возведение любого строительного объекта начинается с проектирования. Начальным этапом непосредственно строительного процесса принято считать возведение фундамента. Тип и размер фундамента выбирается заранее и разрабатывается на начальном этапе процесса проектирования здания.

Фундамент – основание любой конструкции, которое берет на себя всю нагрузку здания. Тип его выбирается исключительно от сложности и размера будущего объекта на основании инженерно-геологических изысканий грунтов. Компания «МосГруппИнвест» осуществляет проектирование и строительство каркасных быстровозводимых зданий. Сотрудники компании, обладающие большим опытом работы, способны изготовить любой тип основания: свайный, плитный, ленточный, столбчатый, заглубленный и мелкозаглубленный. далее…

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО
БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ
© 2014-2018
+7(495) 532-45-62
+7(926)185-25-36
info@mosgroupinvest.ru
129344, г. Москва, ул. Искры, д. 31 корп. 1, оф. 76