+7(495) 532-45-62
+7(926)185-25-36
info@mosgroupinvest.ru
129344, г. Москва, ул. Искры, д. 31 корп. 1, оф. 76
проектирование и строительство быстровозводимых зданий

Компания “МосГруппИнвест” предлагает строительно-мотажные услуги для зданий
и сооружений гражданского и промышленного назначения любой сложности.

Стоимость монтажа металлоконструкций и сэндвич панелей зависит
от сложности и рассчитывается по проекту индивидуально.

Весь рабочий персонал - гражданство Российской Федерации.

Монтаж металлоконструкций зданий на сварных соединениях

Стоит заметить, что на сегодня любые сварочные работы обладают определенными нюансами, особенно если речь идет о работе с металлоконструкциями. Одно дело, когда сварка осуществляется любителем и в бытовых условиях, а другое — это монтаж высотного сооружения, для чего требуется грамотный и индивидуальный подход. В зависимости от множества факторов зависит результат работы. далее…

Монтаж металлоконструкций зданий на болтовых соединениях

Сегодня современное строительство не стоит на месте и развивается быстрыми темпами — постоянно появляются новые типы материалов, разрабатываются новые технологии и т.д. Одной из новинок современных технологий являются быстровозводимые здания из металлоконструкций. далее…

Антикорозийное покрытие для зданий из металлических конструкций

Архитектура и инженерное дело за последнее время шагнули далеко вперёд, что позволяет возводить действительно поражающие глаз постройки. А что самое главное — они стали куда более долговечными и надёжными, в том числе и когда речь идёт о металлических конструкциях. далее…

Устройство проемов в ограждающих конструкциях фасадов из сэндвичей

При оформлении дверных и оконных проемов используются самые различные строительные материалы, в том числе штукатурка и гипсокартон. Однако одним из самых подходящих строительных материалов, используемых для этих целей являются сэндвич-панели, имеющие повышенную теплоизоляцию и множество других преимуществ. Многие мастера признают, что сэндвич панели для проемов в ограждающих конструкциях фасадов являются универсальным материалом и прекрасно ведут себя в процессе эксплуатации. далее…

Упаковка и транспортировка строительных сэндвич-панелей

Сэндвич-панели при отправлении на место отгрузки должны быть тщательно упакованы, что предотвратит их от повреждений. Для этого внешняя и внутренняя сторона изделия покрывается полиэтиленовой пленкой, которую нужно устранить сразу же после монтажа. Если оставить пленку на изделии, то под лучами УФ она спекается с покрытием наружных листов, обладающих полимерным покрытием. До того, как монтаж завершен, защитный полиэтилен должен быть на месте, особенно если работы проводятся при минусовой температуре. далее…

Типы кровельных перекрытий быстровозводимых зданий (фермы)

Основная задача при строительстве кровли, независимо от типа ее конфигурации и вида — это обеспечить защиту конструкции от воздействия атмосферных явлений. Это можно сделать посредством стропильной фермы, для изготовления которой используется дерево или металл. далее…

Доборные элементы (нащельники) для быстровозводимых зданий

Большой популярностью пользуются на рынке сэндвич-панели. Такие конструкции предполагают использование доборных элементов (нащельников). Данные модификации представляют собой изделия из металла. Применяется листовой окрашенный или оцинкованный материал, толщина которого варьируется в пределах 0.4-0.7 мм. далее…

Монтаж холодильных складов – что следует учесть?

На производственных предприятиях важным звеном в обеспечении продовольственной безопасности населения выступают холодильные склады. Следовательно, приоритетная задача заключается в качественном проектировании, строительстве и последующем бесперебойном функционировании таких сооружений. далее…

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО
БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ
© 2014-2019
+7(495) 532-45-62
+7(926)185-25-36
info@mosgroupinvest.ru
129344, г. Москва, ул. Искры, д. 31 корп. 1, оф. 76